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Le nostre Creazioni

Abbiamo tolto il superfluo per arrivare al cuore della qualità.
Legati a mano

Solo carne italiana

Solo aromi naturali

Senza glutine

Senza glutammato

Senza derivati del latte

Senza lattosio

Senza aromi artificiali

Senza conservanti chimici

Senza polifosfati aggiunti

Senza proteine della soia

Senza amidi e fecole

Ogni passaggio è fatto con arte ed estrema attenzione. Per le legature della Coscia Cotta e dei salami viene ad esempio utilizzato spago naturale di lino o di canapa. Sono gesti rituali senza tempo, dove le mani tornano ad essere il perno di tutta la produzione, caratterizzata da una vera maestria ancestrale. E, in quello che sembra un attimo, dall’automazione industriale si ritorna così al tocco delle dita.
Abbiamo ascoltato la voce della semplicità, anche se ironicamente quella meno facile da mettere in pratica. Il concetto era chiaro: meno si lavora inutilmente la carne più la sua autenticità rimane integra, la sua struttura rimane piacevole al palato, gli aromi si sprigionano ad ogni morso.
Si tratta di un saper fare che non può essere improvvisato e che abbiamo portato all’eccellenza con Opificio 1899, per un nuovo inizio dove nulla cambia e, al contempo, tutto cambia. Un saper fare che contraddistingue un vero salumiere.