
Le nostre Creazioni
Abbiamo tolto il superfluo per arrivare al cuore della qualità.
Legati a mano
Solo carne italiana
Solo aromi naturali
Senza glutine
Senza glutammato
Senza derivati del latte
Senza lattosio
Senza aromi artificiali
Senza conservanti chimici
Senza polifosfati aggiunti
Senza proteine della soia
Senza amidi e fecole
Ogni passaggio è fatto con arte ed estrema attenzione. Per le legature della Coscia Cotta e dei salami viene ad esempio utilizzato spago naturale di lino o di canapa. Sono gesti rituali senza tempo, dove le mani tornano ad essere il perno di tutta la produzione, caratterizzata da una vera maestria ancestrale. E, in quello che sembra un attimo, dall’automazione industriale si ritorna così al tocco delle dita.

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SALUME
PREMIATOCoscia Cottadi Puro Suino| intera |
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Salame Dolce
di Puro Suino -
Stanghéta Veronese
Salame di Puro Suino -
SALUME
PREMIATOSalame Verona
di Puro Suino -
Stanga Veronese
Salame di Puro Suino -
SALUME
PREMIATOManzo Marinato ai Profumi Officinali
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Brasa Coèrta Coscia Cotta di Puro Suino Affumicata | intera |

Abbiamo ascoltato la voce della semplicità, anche se ironicamente quella meno facile da mettere in pratica. Il concetto era chiaro: meno si lavora inutilmente la carne più la sua autenticità rimane integra, la sua struttura rimane piacevole al palato, gli aromi si sprigionano ad ogni morso.
Si tratta di un saper fare che non può essere improvvisato e che abbiamo portato all’eccellenza con Opificio 1899, per un nuovo inizio dove nulla cambia e, al contempo, tutto cambia. Un saper fare che contraddistingue un vero salumiere.