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Brasa Coèrta </br>Coscia Cotta di Puro Suino</br> Affumicata | intera |

Brasa Coèrta
Coscia Cotta di Puro Suino
Affumicata | intera |

I grandi e i piccoli camini delle cucine dei casali e dei casoni veneti hanno sempre rappresentato il cuore della vita famigliare. Proprio in questi luoghi, con “brase coèrte” si indicavano le braci coperte per produrre il fumo utile all’affumicatura degli alimenti.

Oltre al significato letterale, “brasa coèrta” significa metaforicamente anche qualcosa che in realtà è diverso da quello che appare. Nel caso di Opificio 1899 la sorpresa è nel sapore e nell’eleganza.

Nella Brasa Coèrta di Opificio 1899 Verona, l’eccellenza della Coscia Cotta incontra una leggera affumicatura finale, preparata con piccoli legni di faggio, aromi e un po’ di vino rosso.

Come per la Coscia Cotta classica, si tratta di un’esperienza gustativa straordinaria che, grazie a questa tecnica di conservazione antica, si arricchisce di intensità, dolcezza e gentilezza degli aromi.

Scheda tecnica

Informazioni aggiuntive

Confezione

Sottovuoto

Peso Medio (Porzione)

11 – 12 kg

Porzione

Intero

Porzioni per Cartone

1