fbpx
Seleziona una pagina
Salame Verona <br/>di Puro Suino<br/>

Salame Verona
di Puro Suino

La storia del salame Verona è documentata ben prima del 1750, sia nella versione dolce che nella versione con aglio. Con una selezione rigorosa dei tagli delle carni, Opificio 1899 Verona riporta alla luce un gioiello della salumeria veronese: l’antica arte dei macellai del centro storico veronese erano infatti famosi in tutta Europa per la loro capacità di tagliare finemente la carne in punta di coltello.

Caratterizzato da una grana fine, croccante sotto il palato e da una nota leggermente speziata, il Salame Verona di Opificio 1899 si distingue per la sua cremosità, molto apprezzata nella preparazione di panini gourmet.

Scheda tecnica

Informazioni aggiuntive

Confezione

Sfuso

Peso Medio (Porzione)

0.5 kg

Porzione

Intero

Porzioni per Cartone

1

Ti potrebbe interessare…