fbpx
Stanghéta Veronese <br/>Salame di Puro Suino <br/>| con aglio |

Stanghéta Veronese
Salame di Puro Suino
| con aglio |

| Con Aglio |

La Stanghéta Veronese di Opificio 1899 Verona prende il nome dal ramoscello di frassino o di pioppo usato nelle antiche cantine di campagna per appendere i salumi.

La carne di questo salame è ottenuta dai tagli nobili di suini pesanti di oltre 200kg, nati e allevati Italia.

L’impasto contiene tocchetti di grasso più grandi che rendono la degustazione più vellutata con un grado di cremosità e scioglievolezza che tradizionalmente caratterizza i grandi salumi italiani.

In questa versione contiene un infuso di aglio preparato nel vino.

Come tutti i prodotti di Opificio 1899 Verona, la Stanghéta Veronese è un salame privo di qualsiasi ingredienti di provenienza chimica, una quantità inferiore di sale e una piccola quantità di miele e vino nella concia.

È un salame a grana rustica, resa elegante dalla sua dimensione contenuta e da una sapiente stagionatura, che permette di maturare un sapore tradizionale e deciso: convince per la sua piacevolezza e il suo grande equilibrio.

Scheda tecnica

Informazioni aggiuntive

Confezione

Sfuso

Peso Medio (Porzione)

0.5 kg

Porzione

Intero

Porzioni per Cartone

1