Informazioni aggiuntive
Confezione | Sfuso |
---|---|
Peso Medio (Porzione) | 0.5 kg |
Porzione | Intero |
Porzioni per Cartone | 1 |
| Con Aglio |
La Stanghéta Veronese di Opificio 1899 Verona prende il nome dal ramoscello di frassino o di pioppo usato nelle antiche cantine di campagna per appendere i salumi.
La carne di questo salame è ottenuta dai tagli nobili di suini pesanti di oltre 200kg, nati e allevati Italia.
L’impasto contiene tocchetti di grasso più grandi che rendono la degustazione più vellutata con un grado di cremosità e scioglievolezza che tradizionalmente caratterizza i grandi salumi italiani.
In questa versione contiene un infuso di aglio preparato nel vino.
Come tutti i prodotti di Opificio 1899 Verona, la Stanghéta Veronese è un salame privo di qualsiasi ingredienti di provenienza chimica, una quantità inferiore di sale e una piccola quantità di miele e vino nella concia.
È un salame a grana rustica, resa elegante dalla sua dimensione contenuta e da una sapiente stagionatura, che permette di maturare un sapore tradizionale e deciso: convince per la sua piacevolezza e il suo grande equilibrio.